Política de privacidad

    La presente Política de Privacidad, tiene por objeto informar a los usuarios de su portal de Internet alojado en publicidadatlantis.com acerca de la política seguida por la entidad en su condición de Responsable del Fichero sobre el uso y tratamiento que de los datos de carácter personal se encuentra desarrollando Publicidad Atlantis S.L., con domicilio en la Avenida Alcalde Ramírez Bethencourt, 23 Bajo – 35004 Las Palmas de Gran Canaria (España), así como de los derechos que les asisten a los usuarios, para que, de esta manera, determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la Publicidad Atlantis aquellos Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos con ocasión del uso y suscripción de algunos de los servicios ofrecidos en el Portal.

    Publicidad Atlantis garantiza el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 por el que se desarrolla la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable, e informa que la información personal recabada por los distintos mecanismos, es almacenada en bases de datos propiedad dePublicidad Atlantis, la cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información.

    Por el mero hecho de acceder a este sitio y usarlo implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de la presente Política de Privacidad. Asimismo, Publicidad Atlantis se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos y así como a prácticas de la industria de Internet. Llegado el caso, Publicidad Atlantis anunciará en el Portal la modificación de esta Política de Privacidad con antelación a su puesta en práctica.

    Publicidad Atlantis puede proceder a la recogida de datos de carácter personal por medio de los formularios de admisión, formularios de contacto, envío de newsletters, por medio de las direcciones de correo electrónico. Las finalidades establecidas en el uso y tratamiento de los datos personales recabados como consecuencia de los servicios, serán únicamente para el establecimiento de los pertinentes contactos con la posibilidad de proceder al envío de determinada información solicitada por el Usuario. Así, el usuario consiente expresamente para que la información requerida así como cualquier otra información que pueda ser de su interés, sea enviada por medio de correo electrónico.

    En el supuesto de que el usuario se suscriba para el servicio de envío de newsletters, el mismo autoriza expresamente para que Publicidad Atlantis pueda proceder al envío a la dirección de correo suministrada el correspondiente newsletters.

    Respecto al acceso restringido del Aula Virtual, al Usuario se le facilita únicamente el acceso cuando el mismo ya es alumno de la Escuela, por lo que no se recaban nuevos datos de carácter personal por medio del presente portal.

    Publicidad Atlantis tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Así mismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo, según el Reglamento de desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007.

    El Usuario queda informado y da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales en función de los usos y finalidades anteriormente establecidos en los ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Publicidad Atlantis a través del portal publicidadatlantis.com son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Publicidad Atlantis no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable.

    No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Publicidad Atlantis responderá únicamente por el nivel de seguridad de sus propios sistemas, desconociendo en todo momento la situación en la que se puedan encontrar en la actualidad o en el futuro, los diferentes usuarios o terceras personas. Publicidad Atlantis proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Publicidad Atlantis proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

    Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los Usuarios podrán hacer efectivos estos derechos contactando con Publicidad Atlantis a través del correo electrónico info@publicidadatlantis.com